logo
tel +7 (499) 259-96-10
Москва, улица 1905 года, 10,  с1
Заказать столик
ru

Меню ресторана Sabor de la Vida

Скачать меню

Стейк Рибай с белыми грибами и картофелем

смотреть фото

«Мясо кукурузного откорма с американской генетикой, признанной №1 во все мире, (да..да мы уважаем качество, используемых нами, продуктов), вкусно обжаренное на гриле в сочетании с белыми грибами и молодым картофелем… Блюдо с мужским характером, но и Дамам не устоять!»

210: г

2330 р.

Филе телятины с луком конфит

смотреть фото

« Нежная телятина в сочетании со слегка обжаренными овощами и ароматным луком конфит….»

100: г

980 р.

Филе Миньон из свинины

смотреть фото

«Вкуснейшее сочное блюдо во французском стиле! Сочные медальоны из свинины в беконе и обжаренный до хрустящей корочки картофель бейби в сочетании с элегантным соусом из свеклы.»

260: г

870 р.

Каре ягненка с картофельным пюре и зеленью

смотреть фото

" Мягкое и сочное мясо обжарим, подадим с воздушным пюре и душистой зеленью, польем все густым мясным соусом и украсим веточкой тимьяна. Все понятно и без слов!"

135/100/30: г.

1350 р.

Перепелка с яблоками

смотреть фото

«Нежную перепелку рекомендуем обжарить до золотистой корочки с добавлением ароматного кальвадоса , подать с цукини и зеленым яблоком под виноградным соусом. Изысканная птичка к вашему столу!»

270: г

1320 р.

Утиная грудка с гарниром

смотреть фото

«Благородное мясо утки фламбируем в коньке и дополняем гарниром из сезонных овощей с добавление соуса из красного перца»

270: г

930 р.

Улитки в соусе

смотреть фото

«Представить авторскую кухню без традиционных французских улиток – невозможно. Обжариваем улитки на сливочном масле с чесноком и зеленью. Ничего лишнего, просто, со вкусом!»

30: г

620 р.

Утка с апельсинами

смотреть фото

«Для приготовления этого блюда мы выдерживаем утку в соли, затем обжариваем и подаем под ароматным апельсиновым соусом на подушке из топинамбура и бекона.»

180: г

1160 р.

Филе Миньон Россини

смотреть фото

«Нежнейший террин Фуа гра на традиционной говяжьей вырезке подадим для наших дорогих Гостей с овощами гриль!»

150: г

2570 р.

Котлета из утиной грудки

смотреть фото

«Мы уже говорили, что приготовить котлету – совсем непросто. Берем нежное мясо утки, Фуа гра, сыр пармезан, душистый тимьян, перец, добавляем немного секретов поварского мастерства и подаем с воздушным картофельным пюре и зеленью. И вовсе непросто!»

150: г

1070 р.

Голяшка Ягнёнка

смотреть фото

«Голяшка ягненка томиться в течение нескольких часов с овощами, подается под соусом на основе сухого Шираза, с обжаренным до золотистой корочки картофелем и белыми грибами»

260: г

2260 р.